Now Loading...

loading...

地元の野菜

2006年1月18日 ブログ, 塩屋の四季

17日は駒ヶ根、18日は中野で会合2件。 毎日、忙しい。。。 そんな中、地元産の野菜「ヤーコン」が入荷しました。 旬は11月下旬なんだそうですが、そんな時期は歳暮のピーク。 とても漬け込んでいられません。 農家の方も保存方法を工夫して試したところ、結構よかったということでこの時期に入荷しました。 得意のみそ漬けといっても「ヤーコン」は初挑戦! うまくいくかな?

最近の投稿

カテゴリ

アーカイブ

塩屋醸造 オンラインショップ

塩屋醸造の公式オンラインショップです。
ネット限定のお得な商品などもご購入いただけます。

小田急 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱う小田急オンラインショップです。

JR東海 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱うJR東海オンラインショップです。

商品・みそ蔵見学についてなどお気軽にお問い合わせ下さい