Now Loading...

loading...

ジビエ

2008年11月3日 ブログ, 塩屋の四季

鍋の季節です。 猪の肉(須坂産)が手に入りました・・・。 野生のうり坊(いのししの子)を捕まえてきて・・。 3才まで育てたんだそうで・・・。 つきましては、・・。 ぼたん鍋パーティでもしようかな・・と。 詳細は後日・・・。 地元産のメルローなんか合いそうですなぁ〜。

最近の投稿

カテゴリ

アーカイブ

塩屋醸造 オンラインショップ

塩屋醸造の公式オンラインショップです。
ネット限定のお得な商品などもご購入いただけます。

小田急 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱う小田急オンラインショップです。

JR東海 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱うJR東海オンラインショップです。

商品・みそ蔵見学についてなどお気軽にお問い合わせ下さい