Now Loading...

loading...

今年のみそ玉

2021年6月4日 こんな感じで造ってます, 塩屋の四季

みそ玉、とてもいい感じです♪
蔵の酵母と乳酸菌で、ほんのり甘い香り。
暖かくなって、梅雨入り前、適度な気温と湿気、この時期がベストですね。
令和3年仕込みの「玉造みそ」も美味しくできそうです。

 

最近の投稿

カテゴリ

アーカイブ

塩屋醸造 オンラインショップ

塩屋醸造の公式オンラインショップです。
ネット限定のお得な商品などもご購入いただけます。

小田急 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱う小田急オンラインショップです。

JR東海 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱うJR東海オンラインショップです。

商品・みそ蔵見学についてなどお気軽にお問い合わせ下さい