Now Loading...

loading...

みそ玉造りが始まりました。

2019年4月18日 こんな感じで造ってます, ひとり言

今年も「味噌玉造り」
が始まりました。
梅雨前の5月中旬まで続きます。
風味豊かな「玉造り味噌」の素になる訳でございます。

今年も筑波大学さんの調査が入ります。
味噌蔵と味噌玉から、とっても面白い菌が見つかる…カモ。
ちょっと楽しみな今日この頃…。

最近の投稿

カテゴリ

アーカイブ

塩屋醸造 オンラインショップ

塩屋醸造の公式オンラインショップです。
ネット限定のお得な商品などもご購入いただけます。

小田急 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱う小田急オンラインショップです。

JR東海 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱うJR東海オンラインショップです。

商品・みそ蔵見学についてなどお気軽にお問い合わせ下さい