「蜂蜜味噌」とスキレットでお手軽「焼きおにぎり」
アウトドアブームですね、
秋はキャンプや焚き火のベストシーズン。
ダッチオーブンやスキレットを使った、焚き火を眺めなが
我が家の子供達の好物は、スキレットでつくる焼きおに
バターを溶かして、両面を丁寧にコンガリ、「蜂蜜味噌」
甘味と塩味、バターの旨みが絶妙です。
とっても手軽なスキレットの焼きおにぎり。
温かいまま食卓にだせるのもいいですね。
鋳鉄製のスキレットは保温性も抜群、何時まで経っても冷
もちろん、ご自宅のキッチンでもお造りいただけます。
是非、お試しください。
塩屋冬のご案内をお送りしております。
本年もご用命をお待ち申し上げております。
冬のカタログはこちらからご覧ください。